Kalamata Bio-Oliven ohne Stein

Der Geschmack von Kalamata-Oliven.


Produktzutaten:

Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 100g

Energie kJ/kcal

KJ 1038 /kcal 248

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

25,6 g

3,3 g

Kohlehydrate

davon Zucker

1,1 g

0,3 g

Eiweiß

1,6 g

Salz

2,4 g

 

Allergene Zutaten:

Sonstiges: Pasteurisiert. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


Verwendung:

Was mache ich damit?

Kernlose Oliven eignen sich hervorragend als Belag.

In Scheiben geschnitten, können die Oliven Pizzen, Pasta, Sandwiches und Wraps veredeln.

Sie geben vielen Gerichten den letzten Kick und schaffen eine zusätzliche Geschmackskomponente.

Produktinformationen:

Produktname: Kalamata Bio-Oliven, entkernt, Glas (315g)

Produktbezeichnung: Kalamata Bio-Oliven

Marke: Pouli Kalamata Bio-Oliven, entkernt, 

Bio-Kontrollnummer: GR-BIO-03 Griechische Landwirtschaft

Artikelnummer: POU-0003

Füllgewicht: 315 g 

Abtropfgewicht: 170g

 

 

 


Inverkehrbringer:

Pouli Food GmbH

Ziegelgasse 1

96049 Bamberg

 

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037