Kulinarische Vielfalt und regionale Verbundenheit

Produkte mit Herz, Verstand und Geschmack

Regionale Feinkost aus Manufakturen und Hofläden

Mit diesen Zutaten entstehen in zahlreichen Food Manufakturen, Hofläden, Öl- und Getreidemühlen sowie vielen weiteren Produktionsstätten hier im Land handgemachte Lebensmittel.

 

Viele Erzeugnisse entstehen aus der Verbundenheit zur Region, in der sie hergestellt werden, regionale Feinkost, die zu einer neuen Genusskultur beiträgt.

 

Die Hersteller von regionaler Feinkost möchten sich von der industriellen Lebensmittelproduktion absetzen. Für sie zählt Qualität vor Quantität.

 

Und so kann es mitunter auch mal vorkommen, dass Produkte vorübergehend nicht erhältlich sind, weil Zutaten fehlen oder saisonal bedingt nicht die benötigten Mengen vorhanden waren um ein ausreichendes Warenangebot anbieten zu können.

Fair gehandelte Bio-Gewürze und Gewürzmischungen

Und weil Manufakturen Ihre Erzeugnisse gerne als das Original verkaufen möchten, sind am Ende immer regionale und hochwertige Feinkost-Produkte im Warenkorb und keine schlechten Kompromisse.

 

Kulinarische Handwerker stellt auf diesen Seiten Produzenten und Ihre Erzeugnisse vor, die eines gemeinsam haben: 

 

Die Herstellung regionaler Feinkost und die Verbindung von Genuss und Verantwortung für Lebensmittel.

 

Schöne und nützliche Dinge für Küche und Esstisch oder für die Köchin und den Koch aus Ateliers und Werkstätten ergänzen das Sortiment rund um die kulinarische Genusskultur.


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