Kulinarische Handwerker - Genuss mit Herz und Verstand

Regionale Feinkost aus Feld, Garten und Küche.

Feinkost aus Manufakturen

Herz, Verstand und Geschmack.

 

Aus diesen Zutaten entstehen in zahlreichen Food-Manufakturen des Landes handgemachte Lebensmittel, die zu einer neuen Genusskultur beitragen.

 

Ob Food-Manufakturen, Hofläden, Öl- und Getreidemühlen und viele andere Produktionsstätten, die Liste ließe sich durchaus noch weiterführen.

 

Kulinarische Handwerker stellt Produzenten und Ihre Erzeugnisse vor, die eins gemeinsam haben:

 

Sie verbinden Feinkost und Genuss mit Verantwortung für Lebensmittel und regionaler Verbundenheit.

 

Sie stehen für Qualität statt Quantität, faire Bedingungen für Erzeuger und Verbraucher.

 

Dazu möchte Kulinarische Handwerker als Portal für regionale, handgefertigte, faire Feinkost einen Beitrag leisten und stellt regelmäßig hochwertige Produkte vor.

 

Schöne und nützliche Dinge aus Ateliers und Werkstätten für Küche und Esstisch oder für die Köchin und den Koch

ergänzen das Sortiment rund um die kulinarische Genusskultur.

Du möchtest ab sofort regelmäßig über regionale Feinkost und ihre Hersteller informiert werden?

 

Mit dem Newsletter bekommst Du regelmäßig, aber unaufdringlich Informationen über Kulinarische Handwerker*Innen und Ihre Produkte sowie Trends aus dem Garten, der Küche und vom Feld.

 

Ich freue mich, wenn wir in Kontakt bleiben.