Aufstrich aus gebrannten Cashewkernen

Cashjuhu. Gebrannte Cashews mit Meersalz und Vanillezucker.


Produktzutaten:

ZUTATEN: Cashewkerne (45%), Zucker, Sonnenblumenöl,

Meersalz (1,6%), Vanillezucker.

 

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen

und Sesam enthalten.

 

Nährwertangaben:

glutenfrei | laktosefrei | vegan |


Verwendung:

Ein verführerischer Aufstrich aus gebrannten Mandeln.

Allein der Duft bringt ein wenig Kirmes aufs Brot und ist einfach lecker. Gebrannte Mandel mit knusprigem Crunch und eine Prise Meersalz, abgerundet und veredelt mit Vanillezucker.

 

Passt aufs Brot mit Butter, zum Käse, Crêpes und Pfannkuchen, zum Kochen, pur vom Löffel, oder für eine superleckere Eiskreation.

 

Vorsicht: es besteht die Gefahr des hemmungslosen Auslöffelns am Frühstückstisch.

Produktinformationen:

Cashjuhu ist die knusprige Creme aus gebrannten Cashewkernen mit Meersalz.

 

Und wer nur mal probieren möchte, sollte sich vorher darüber im Klaren sein, dass er der Versuchung kaum wird widerstehen können, diese Creme nicht eher aus der Hand zu legen, bis das Glas bis auf den letzten Krümel geleert ist.

 

Warum gibt es im Handel keine Cashew-Nüsse?

Richtig, weil es keine sind.

Wie der Name schon sagt, handelt es sich beim Cashewkern um einen Kern und keine Nuss.

 

Cashewkerne enthalten viel Magnesium, Eisen und Phosphor und sind daher besonders hohe Energielieferanten für den Körper.


Inverkehrbringer:

BRANDGUT

Meike Grosch und Daniel Thaung GbR

Schmarjestraße 11

22767 Hamburg


Produkte aus regionaler Herstellung