Vier leckere Backmischungen für Brote aus der Mühle im Set.

In den Sorten Mehrkorn, Feinbrot, Sonntagsstuten und Schwarzbrot.


Produktzutaten Swattbrod:

Roggenvollkornschrot, Vollkorn-Quetschroggen, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig aus Roggenvollkorn, Jodsalz, geröstetes Backmalz aus Weizen- und Gerstenmalz, Hefe.

 

Allergiehinweis: Alle Getreideanteile enthalten GLUTEN!

 

Mindestens haltbar bis: 10.03.2022

Produktinformationen:

Produktname: Hein Noodts SWATTBRODMEHL

 

Inhalt: Backmischung aus 100% Vollkorn, 1000g

 

Hein Noodt Mühlenbetrieb

Inhaber: Volkmar Dinglinger

Mühlenstraße 16

D-21723 Hollern-Twielenfleth



Produktzutaten Sünndachsstuten:

Weizenmehl 550, Weizenmehl 1050, Sauerteig aus Dinkel, Jodsalz, Hefe, Backmalz aus Roggen

 

Allergiehinweis: Alle Getreideanteile enthalten GLUTEN!

 

Mindestens haltbar bis: 05.09.2021

Produktinformationen:

Produktname: 

Hein Noodts SÜNNDACHSSTUTEN, Backmischung für Weizenweißbrot, 1000g

 

Hein Noodt Mühlenbetrieb

Inhaber: Volkmar Dinglinger

Mühlenstraße 16

D-21723 Hollern-Twielenfleth



Produktzutaten Fienbrod:

Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 1050, Weizenmehl Type 550, Sauerteig aus Roggenvollkorn, Jodsalz, Hefe, Backmalz aus Roggen

 

Allergiehinweis: Alle Getreideanteile enthalten GLUTEN!

 

Mindestens haltbar bis: 26.02.2022

Produktinformationen:

Produktname:

Hein Noodts FIENBRODMEHL, Backmischung nach Hein Noodt für Feinbrot, 1000g (ergibt ein Mischbrot aus Roggen und Weizen).

 

Hein Noodt Mühlenbetrieb

Inhaber: Volkmar Dinglinger

Mühlenstraße 16

D-21723 Hollern-Twielenfleth



Produktzutaten Mierkurnbrod:

Dinkelmehl Type 630, Roggenmehl Type 1150, Hafermehl, Sauerteig aus Roggenvollkorn, Hefe, Jodsalz, Röstmalz

 

Allergiehinweis: Alle Getreideanteile enthalten GLUTEN!

 

Mindestens haltbar bis: 02.03.2022

Produktinformationen:

Produktname: Hein Noodts MIERKURNBROD, Backmischung für Mehrkornbrot, 1000g

 

Hein Noodt Mühlenbetrieb

Inhaber: Volkmar Dinglinger

Mühlenstraße 16

D-21723 Hollern-Twielenfleth