Mango*, Paprika*, Rauch*, Ingwer*, Salz, Zwiebel*, Cumin*, Kokoszucker*, Piment*, Knoblauch*, Schnittlauch*. (*)BIO
allergene Zutaten:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Die Gewürzmischung Jamaican Jerk ist eigentlich als Dry Rub zu verwenden. Die Hühnerteile werden zur Vorbereitung großzügig mit dem Rub eingerieben. Für noch intensiveren Geschmack kann das karibische Gewürz auch sehr gut als Wet Rub benutzt werden.
Damit das Fleisch viel Marinade aufnehmen kann, sollte man vor dem Marinieren unbedingt kleine Löcher in die Fleischstücke piksen, damit das Gewürz tief in das Fleisch einziehen kann.
Produktname: Jamaican Jerk Bio, 50g im Glas
Produktbezeichnung: Bio-Grill-Gewürzmischung
Marke: SoulSpice – Jamaican Jerk Bio, 50 g
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikelnummer: SP-0021
Nettofüllmenge: 50 g
Meris GmbH
Haller Straße 20
74549 Wolpertshausen