Karibische Gewürzmischung Jamaican Jerk.

Für Geflügel, Fleisch und Kartoffeln.

Produktzutaten:

Mango*, Paprika*, Rauch*, Ingwer*, Salz, Zwiebel*, Cumin*, Kokoszucker*, Piment*, Knoblauch*, Schnittlauch*. (*)BIO

 

allergene Zutaten:

 

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Verwendung:

Die Gewürzmischung Jamaican Jerk ist eigentlich als Dry Rub zu verwenden. Die Hühnerteile werden zur Vorbereitung großzügig mit dem Rub eingerieben. Für noch intensiveren Geschmack kann das karibische Gewürz auch sehr gut als Wet Rub benutzt werden.

 

Damit das Fleisch viel Marinade aufnehmen kann, sollte man vor dem Marinieren unbedingt kleine Löcher in die Fleischstücke piksen, damit das Gewürz tief in das Fleisch einziehen kann.

Produktinformationen:

Produktname: Jamaican Jerk Bio, 50g im Glas

Produktbezeichnung: Bio-Grill-Gewürzmischung

Marke: SoulSpice – Jamaican Jerk Bio, 50 g

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

Artikelnummer: SP-0021

Nettofüllmenge: 50 g


Inverkehrbringer:

Meris GmbH

Haller Straße 20

74549 Wolpertshausen