Passt wunderbar zum Steak: Steakpfeffer

Produktzutaten:

Schwarzer Bio-Pfeffer, Bio-Tellicherry Pfeffer, Grüner Bio-Pfeffer

 

 

 

 


Verwendung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

 

Tipp:

Das Steak bis zum gewünschten Gargrad grillen, dann dem Fleisch eine kurze Ruhephase gönnen damit sich die Fleischsäfte wieder gleichmäßig verteilen. Jetzt ist die richtige Zeit zum würzen und Pfeffer kann sein volles Aroma entfalten.

Produktinformationen:

Produktname: STEAKPFEFFER BIO (GESCHROTET) PFEFFERMISCHUNG

Produktbezeichnung: STEAKPFEFFER

Marke: SoulSpice – Wild Alaska Bio Fisch Rub, 70 g

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

Artikelnummer: SP-0009

Nettofüllmenge: 50 g im Glas


Inverkehrbringer:

Meris GmbH

Haller Straße 20

74549 Wolpertshausen