Ein schönes Geschenk für Köche und Feinschmecker.

Gewürzklassiker in der Küche: Pfeffer und Salz


Produktzutaten:

Steakpfeffer geschrotet, 50 g im Glas

(Zutaten: Schwarzer Bio-Pfeffer, Bio-Tellicherry Pfeffer, Grüner Bio-Pfeffer)

 

Fleur de Sel de Guerande, 80 g im Glas

 

(Zutaten: Fleur de Sel de Guérande)

 

 

 

 

 

 

 


Verwendung:

Pfeffer und Salz sind die idealen Zutaten für den puren Steakgenuss.

Zahlreiche BBQianer schwören darauf:

ein gutes Steak braucht nur Pfeffer und Salz.

Produktinformationen:

Produktname: Steaksalz - Fleur de Sel de Guérande

Produktbezeichnung: Steaksalz

Marke: SoulSpice – STEAKSALZ - FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE, 80 g

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

Artikelnummer: SP-0010

Nettofüllmenge: 50 g

 

Produktname: STEAKPFEFFER BIO (GESCHROTET) PFEFFERMISCHUNG

Produktbezeichnung: STEAKPFEFFER

Marke: SoulSpice – Wild Alaska Bio Fisch Rub, 70 g

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

Artikelnummer: SP-0009

Nettofüllmenge: 50 g im Glas


Inverkehrbringer:

Meris GmbH

Haller Straße 20

74549 Wolpertshausen



Zwei Gewürze die sich blendend verstehen.

Die Puristen in der Grillszene schwören auf dieses unschlagbare Duo.

 

Pfeffer und Salz. Mehr darf nicht auf ihre Steaks.

 

Angebraten in besten Fetten oder gegrillt und nur am Ende der Garzeit kurz mit Butterschmalz bepinselt, dann Steakpfeffer und Salz darüber.

 

Diese Kombination aus Bratensaft, Fett, Salz und Pfeffer ist eine wahre Geschmacksexplosion und lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.