Bio-Veggie California für Quark, Butter und Gemüse

Gemüse ist gesund und gehört heutzutage zu jedem BBQ.

Machen wir doch mal Gemüse zum Mittelpunkt auf der nächsten Grill-Party.

Veggie California ist eine spezielle Kräuter-Gewürzmischung, nicht nur für eingefleischte Veggies sondern sie lässt auch die Herzen von Fleischliebhabern höherschlagen.

 

Rosmarin, Majoran, und Thymian geben dem Gemüse den mediterranen Kick, diskret untermauert von Lavendel und Kokosblütenzucker sorgt für eine feine Süße.

 

Küchentipp:

Schmeckt besonders zu Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, aber auch Kräuterquark und Kräuterbutter kann man vorzüglich damit herstellen.

 

Anleitung und Dosierung:

1 EL Gewürze mit 3 EL Olivenöl anrühren und das Gemüse damit marinieren.

2- 3 EL für 250 Kräuterquark oder

2-3EL in 250 g Butter verrühren, schon sind zwei Begleiter für den Grillabend gefunden.