Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 1050, Weizenmehl Type 550, Sauerteig aus Roggenvollkorn, Jodsalz, Hefe, Backmalz aus Roggen
Allergiehinweis: Alle Getreideanteile enthalten GLUTEN!
Mindestens haltbar bis: 26.02.2022
Hein Noodt Mühlenbetrieb
Inhaber: Volkmar Dinglinger
Mühlenstraße 16
D-21723 Hollern-Twielenfleth
So ward dat mokt:
1000g Mehlmischung und 660ml lauwarmes Wasser zu Teig verarbeiten und 20 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig 5 Minuten kräftig kneten und im bemehlten Gärkorb oder der Kastenform 60 Minuten gehen lassen.
Aus dem Gärkorb auf ein bemehltes Blech stürzen oder in der Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 200° für ca. 60 Minuten backen.
Lot di dat smeken!