Gewürze für die vegetarische Küche

Fünf Bio Gewürzmischungen aus der Pascal-Haag Kollektion

Die Pascal Haag Kollektion Bio. 5 Gläser á 120 ml

Pascal Haag ist ein bekannter Schweizer Koch für die vegetarische Küche, Co-Autor des preisgekrönten Kochbuches „Leaf to Root“. Er meidet ausgetretene Pfade und verwandelt die vegetarische Küche in ein kulinarisches Laboratorium, in dem die Gewürze eine zentrale Rolle spielen. Für SoulSpice hat Pascal Haag eine neue Kollektion von Gewürzen speziell für die vegetarische Küche entwickelt.

 

Café de Paris Bio, 120 ml Glas

Zutaten: Sesam*, Sumach*, Paprika*, Cashew*, Mandeln*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Pfeffer*, Salz (*)Bio

 

Green Umami Bio, 120 ml Glas

Zutaten: Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Meersalz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat* (*) Bio

 

Soul Salad Bio, 120 ml Glas

Zutaten: Sesam*, Schnittlauch*, Meersalz, Petersilie*, Senfsamen*, Zwiebel*, Zitronenpulver*, Oregano*, Rosenblüten*, Pfeffer* (*)Bio

 

Duft des Orient Bio,  120 ml Glas

Zutaten (Bio): Kurkuma, Kreuzkümmel, Rosenblüten, Koriander, Kokosblütenzucker, Paprika, Zwiebeln, Muskatblüte, Knoblauch, Zimt, Piment, Pfeffer, Kardamom.

 

Dukkah Bio,  120 ml Glas

Zutaten: Sesam*, Sumach*, Paprika*, Cashew*, Mandeln*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Pfeffer*, Salz (*)Bio

Die Pascal Haag Kollektion Bio

42,50 €

  • Momentan leider ausverkauft, bald wieder lieferbar.