Produktzutaten:
Italienisches natives Bio-Olivenöl extra erster Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 100g |
|
Energie kJ/kcal |
KJ 3363 /kcal 818 |
Fett davon gesätt. Fetts. |
91 g 13 g |
Kohlehydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
allergene Zutaten:
Kühl und vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern.
Olivenöl aus der Ottobratico-Sorte eignet sich gut für Salate, Salatsaucen, Bruschetta, Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte, Suppen und Nudeln.
Produktname:
„Ottobratico“ Olio d'Oliva Extra Vergine Biologico GOEL Bio
Produktbezeichnung:
„Ottobratico“ Olivenöl extra vergine, kalt extrahiert, monocultivar
Marke: GOEL Bio
Nettofüllmenge: 500 ml
Sonstiges:
Ausschließlich aus Ottobratico-Oliven, einer alten, regionaltypischen Sorte
produziert in: Italien
Bio-Produkt (ja/nein): ja
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Herkunft: EU
Fair-Handelszentrum Rheinland oHG
Am Tonschuppen 4a
53347 Alfter
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039