Tarallini mit Fenchel, Knabbergebäck aus Apulien

Produktname: Tarallini Pugliesi mit Fenchel

 

Produktzutaten: HartWEIZENgrieß* (63%), Weißwein* (19%, enthält SULFITE), Olivenöl extra vergine* (11%), Meersalz (1,7%), Fenchelsamen* (0,8%).

 

* aus kontrolliert biol. Anbau

 

Produktbezeichnung: Bio-Tarallini aus Apulien mit Olivenöl extra vergine und Fenchel

Marke: Libera Terra

Artikelnummer: LL-0008

Nettofüllmenge: 250g

 

Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 100g

Energie kJ/kcal

kJ 1950 /kcal 465

Fett

davon gesätt. Fetts.

18 g

2,8 g

Kohlehydrate

davon Zucker

63 g

1,5 g

Ballaststoffe

3,7 g

Eiweiß

9,8 g

Salz

2,6 g

 

allergene Zutaten: Gluten, Sulfite

kann produktionsbedingt enthalten:

 

Kann Spuren von MANDELN, SESAM und SOJA enthalten.

Verwendung: Tarallini sind ein ein traditionelles apulisches Gebäck. Die kleinen Knabberkringel sind aber schon längst nicht mehr nur dort bekannt. Sie passen als Knabberei für zwischendurch, finden sich aber auch auf einem Vorspeisenteller bspw. mit Käse und Oliven.

Dazu passt ein Aperitivo, gerne ein Prosecco.

 

Sonstiges: Traditionelles Rezept ohne Hefe. Kühl, trocken und dunkel lagern; nach dem Öffnen wieder gut schließen. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

 

produziert in: Italien

Bio-Produkt (ja/nein): ja

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007

Bio-Herkunft: EU

 

Vertrieb:

Fair-Handelszentrum Rheinland oHG

Am Tonschuppen 4a

53347 Alfter

 

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039