Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 100g |
|
Energie kJ/kcal |
kJ 1950 /kcal 465 |
Fett davon gesätt. Fetts. |
18 g 2,8 g |
Kohlehydrate davon Zucker |
63 g 1,5 g |
Ballaststoffe |
3,7 g |
Eiweiß |
9,8 g |
Salz |
2,6 g |
Kann produktionsbedingt enthalten:
allergene Zutaten: Gluten, Sulfite
Kann Spuren von MANDELN, SESAM und SOJA enthalten.
Verwendung: Tarallini sind ein ein traditionelles apulisches Gebäck. Die kleinen Knabberkringel sind aber schon längst nicht mehr nur dort bekannt. Sie passen als Knabberei für zwischendurch, finden sich aber auch auf einem Vorspeisenteller bspw. mit Käse und Oliven.
Dazu passt ein Aperitivo, gerne ein Prosecco.
Sonstiges: Traditionelles Rezept ohne Hefe. Kühl, trocken und dunkel lagern; nach dem Öffnen wieder gut schließen. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Produktzutaten: HartWEIZENgrieß* (63%), Weißwein* (19%, enthält SULFITE), Olivenöl extra vergine* (11%), Meersalz (1,7%), Fenchelsamen* (0,8%)
* aus kontrolliert biol. Anbau
Produktname: Tarallini Pugliesi mit Fenchel
Produktbezeichnung: Bio-Tarallini aus Apulien mit Olivenöl extra vergine und Fenchel
Marke: Libera Terra
Artikelnummer: LL-0008
Nettofüllmenge: 250g
produziert in: Italien
Bio-Produkt (ja/nein): ja
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Bio-Herkunft: EU
Fair-Handelszentrum Rheinland oHG
Am Tonschuppen 4a
53347 Alfter
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039