Leckeres Fastfood-Hummus

Ein altes Gericht der Tradition des Mittleren Ostens und Nordafrikas, das symbolisch verschiedene Völker und Kulturen in einem der beliebtesten Gerichte der großen mediterranen Kultur vereint.

 

Libera Terra Bio Kichererbsen werden zwischen Februar und März gesät, abwechselnd mit Getreide, Gemüse und Futter. Die Ernte erfolgt zur vollen Reife, zwischen Juli und August, je nach Jahrgang und Höhe. Um die organoleptischen Eigenschaften der Körner zu erhalten, werden die Kichererbsen natürlich getrocknet und sorgfältig ausgewählt.

Die Bio Hummus Kichererbsencreme Libera Terra ist allen Friedensstiftern und ihrem täglichen Engagement gewidmet, damit das Mittelmeer ein Treffpunkt für Menschen ohne jegliche Mafia sein kann.

Die Kichererbsen stammen aus dem Anbau der Kooperativen, die die konfiszierten Mafia-Ländereien bewirtschaften, sowie von den süditalienischen Landwirten, die sich an dem Projekt für eine mafiafreie Gesellschaft beteiligen.