Produktname:

Jamaican Jerk Bio, 50g im Glas

 

Produktbezeichnung:

Bio-Grill-Gewürzmischung

 

Marke:

SoulSpice – Jamaican Jerk Bio, 50 g

 

Bio Kontrollnummer: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Artikelnummer: SP-0021

 

Nettofüllmenge: 50 g

 

Zutaten: 

Mango*, Paprika*, Rauch*, Ingwer*, Salz, Zwiebel*, Cumin*, Kokoszucker*, Piment*, Knoblauch*, Schnittlauch*. (*)BIO

 

allergene Zutaten:

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Meris GmbH, Haller Straße 20, 74549 Wolpertshausen, Deutschland

 

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Jamaica. Weißer, feiner Sand unter sockenlosen Füßen.

Die Reggea-Musik im Hintergrund gibt die Richtung vor.

Hin zu den Strandbuden, wo unter losen Palmendächern an rustikalen Tischen und Bänken Einheimische und Touristen sich langsam zum Abendessen in den berühmten Jerk-Küchen einfinden.

 

Und was gibt es dort? Na klar, Jamaican Jerk Chicken.

 

Ich war zwar noch nie auf Jamaica, aber mit Reggeaklängen von Bob Marley und einem guten Jamaican Jerk Chicken-Gewürz bekommen wir auch in unseren Breiten das karibische Flair in unsere Küchen.

 

Man kann das Gewürz sowohl als Dry Rub verwenden als auch als Wet Rub in Form einer Marinade.

Damit das Fleisch viel Marinade aufnehmen kann, vor dem Marinieren unbedingt kleine Löcher in die Fleischstücke pieksen, damit es richtig tief einziehen kann.

 

Das Gewürz kombiniert drei Eigenschaften, die für die karibische Küche typisch sind. Fruchtig, würzig und rauchig. Die Schärfe harmonisiert mit Süße und Raucharomen, ideal nicht nur für Gerichte mit Huhn und Schwein, sondern auch für Fisch und Meeresfrüchte sowie Lamm und natürlich auch Gemüse.

 

Egal wofür Ihr es verwendet, über der heißen Glut gegrillt, entsteht auf dem Grillgut eine unheimlich leckere Geschmackskruste.