Hakuna Matata

Regionale Spezialitäten im Glas.

"Was auf dem Glas steht, soll auch drin sein!"

Das war die Idee der beiden Freiburger Köche Michael Hofer und Philip Klingel.

Und so begannen sie 2013, die ersten herzhaften und fruchtigen
Brotaufstriche auf den Märkten rund um Freiburg zu verkaufen.

Inzwischen beliefert Hakuna Matata auch immer mehr Gastronomiebetriebe im Freiburger Raum mit ihren leckeren Kreationen.

Und wer einmal in Freiburg ist, sollte unbedingt ihren Stand auf dem Wochenmarkt am Freiburger Münster besuchen und sich durch die gut sortierte Auswahl an Brotaufstrichen, Tapenaden, Chutneys, Würzpasten, BBQ-Saucen und Senf probieren.

Modern interpretiert, außergewöhnlich im Geschmack und immer von höchster Qualität.

Nur saisonale Produkte kommen in die Gläser von Hakuna Matata.
Ist ein Erdbeerprodukt im Winter schon ausverkauft, müssen sich die Kunden bis zur nächsten Saison gedulden.

Der entscheidende Unterschied zur industriellen Massenproduktion.

Es kommen weder Geschmacksverstärker noch Konservierungsstoffe ins Glas.